Новость 04.07.2019

Новинка! Клей для плитки и керамогранита Holcim

Клей Холсим.jpg

Клей класса С1 производится строго в соответствии с ГОСТ Р 56387-2018. Продукт разработан и производится только на основе высококачественного портландцемента Holcim.

Оптимально подобранный состав смеси обеспечивает высокие рабочие характеристики раствора и удобство работ: однородность при замешивании, технологичность и высокая адгезия, экономичный расход и надежный результат.

Клей Holcim разработан с учетом климатических условий России и позволяет выполнять облицовку как внутри, так и снаружи зданий, подходит для сфер применения с различным диапазоном температурных условий.

Области применения:

  • Теплый пол;
  • Ванные комнаты и санузлы;
  • Фасады и цоколи;
  • Бассейны и сауны.

Универсальный Клей Holcim легко наносится на стену, имеет оптимально открытое время – 20 минут. Отсутствие усадки гарантирует идеально ровное финишное покрытие после полного набора прочности.

Сухая смесь упакована в мешки по 25 кг из прочной белой бумаги. Поставка продукции осуществляется на поддонах с полиэтиленовой пленкой, что обеспечивает сохранность сухой смеси от завода до потребителя.

Для удобства потребителя на обороте мешка указана вся необходимая информация: рецептура приготовления раствора, расход готовой смеси и технические характеристики продукта.

Новый продукт будет продаваться в торговых точках, сетевых магазинах и на строительные объекты Центрального федерального округа.

Подробнее о клее вы можете посмотреть тут