Новость 15.05.2020 14:32:56

Вебинар для клиентов ЦФО: Особенности и преимущества ЦЕМ II/А-И 42.5Н(Б)

Первый вебинар для клиентов

13 мая был проведен вебинар для целевых клиентов и партнеров Центрального Федерального округа на тему «Цементы ЦЕМ II/А-И 42.5Н (Б) ЛафаржХолсим Россия – особенности и преимущества в применении для бетонов и растворов».

К онлайн мероприятию подключились представители почти 25 компаний – ведущих производителей товарного бетона и жби изделий ЦФО.

Спикерами вебинара выступили Анна Ружицкая, менеджер по продуктам в навале, и Артём Сумин, консультант по применению. Они рассказали участникам о технических характеристиках ЦЕМ II/А-И 42.5Н (Б), производства заводов в г. Коломна и п. Ферзиково, технологических особенностях и преимуществах данных цементов при производстве, доставке бетонных смесей растворов и проведению строительных работ на объектах.

Опыт компании ЛафаржХолсим Россия в производстве цементов с известняком насчитывает уже несколько лет. За это время отгружено около 1 млн. тонн цемента ЦЕМ II/А-И 42.5Н (Б) в адрес почти 200 клиентов из всех сегментов: товарный бетон, мелкоштучных бетонных изделий, сухих строительных смесей, а также железобетонных изделий и элементов.

Цементы ЛафаржХолсим Россия с добавкой известняка – ЦЕМ II/А-И 42.5Н (Б) обеспечивают рациональный расход цемента практически для любой номенклатуры бетонных смесей, а также гарантируют получение высокой начальной прочности. Известняк значительно улучшает реологические свойства бетонных и растворных смесей, их удобоукладываемость и перекачиваемость, хорошо работает с химическими добавками, обеспечивается получение цементного камня повышенной плотности и оптимальной поровой структуры, что значительно улучшает долговечность.

Компания ЛафаржХолсим Россия благодарит всех участников за проявленный интерес к теме вебинара!

Запись вебинара можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=7pqdROhRHgI


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.