Новинка! Цементная штукатурка Holcim

15 октября 2018
Штукатурка Holcim

Цементная штукатурка производится только с применением цемента Holcim и согласно ГОСТ 33083-2014. Сухая смесь разработана с учетом оптимального состава минеральных компонентов, имеет однородный состав и высокую адгезию.

Готовый раствор, приготовленный на основе штукатурки Holcim, обладает повышенной технологичностью, легко наносится на стену, расправляется правилом и не липнет к инструменту. Однородный состав смеси и мелкая фракция песка обеспечивают гладкую поверхность, исключают образование неровностей при распределении раствора правилом.

Цементная штукатурка Holcim обладает повышенной влагостойкостью и прочностью, подходит для наружного и внутреннего применения, а также для влажных помещений и конструкций, подвергающихся атмосферным воздействиям.

Области применения:

  • Фасады;
  • Подвальные и полуподвальные помещения;
  • Гаражи;
  • Ванные комнаты и санузлы.

Сухая смесь упакована в экологичные крафтовые мешки по 25 кг. Поставка продукции осуществялется на поддонах с полиэтиленовой пленкой, что обеспечивает сохранность сухой смеси от завода до потребителя.

Для удобства потребителя на обороте мешка указана вся необходимая информация: рецептура приготовления раствора, расход готовой смеси и технические характеристики продукта.

Спрашивайте новый продукт в магазинах и на базах строительных материалов Центрального федерального округа.

Подробнее о штукатурке вы можете посмотреть тут

Подписаться на рассылку

Поделиться в соцсетях:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.