Стенд ЛафаржХолсим Россия стал одним из лучших на выставке АРХ МОСКВА

07 июня 2021

В этом году мы решили принять участие и в деловой программе, и разместить свой стенд. При его оформлении мы сделали ставку на уникальные возможности фибробетона Ductal®. Наш стенд высоко оценили не только гости мероприятия: архитекторы, проектировщики, дизайнеры, технические заказчики, но и организаторы и эксперты рынка. По итогам голосования стенд ЛафаржХолсим Россия стал победителем в номинации «Лучшая концептуальная подача материалов».

Концепт стенда был придуман талантливой Марией Яско (https://www.instagram.com/yaskomaria/). А за производство и монтаж отвечали профессионалы из группы компаний Архикамень (http://archistone.ru/). Поздравляем коллег – это наша общая победа!

Все четыре дня выставки на стенде ЛафаржХолсим Россия велась активная работа. К решениям компании был проявлен очень высокий интерес, а фибробетон Ductal® – стал центром притяжения профессионалов строительной и архитектурной.